×

×

Settembre Lucchese Giovanissimi Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl.Lucca e di Sp. San Donato

Atl.Lucca Sp. San Donato
5 : 1

Commento

Atletico Lucca - Sporting San Donato  5-1

ATLETICO LUCCA: Cervi, Bandini, Romani, Di Cesare, Andreozzi, Simi, Marchi, Torcigliani, Gabrielli, Marzi, Celli. A disp.: Conti, Mennucci, Carignani, Franceschini, Lena, Landucci. All.: Alessandro Tempesti
SPORTING SAN DONATO: Paganucci, Betti, Giambastiani, Allegrini, Spadoni, Bianucci Leonardo, Panattoni Matteo, Fontanini, Romiti, Cinelli, Bianucci Lorenzo. A disp.: Bianchi, Leone, Pieri, Michetti, Franceschini, Ricci, Rossi, Baccelli, Panattoni Marco. All.: Duilio Cappellini
ARBITRO: D'Elia di Lucca
RETI: 5' pt. Andreozzi (A), 20' pt. Romiti (SD), 23' pt. Celli (A), 35' pt. e 2' st. Gabrielli (A), 6' st. Mennucci (A)

L'Atletico Lucca si impone sullo Sporting San Donato e accede ai quarti di finale del Torneo. Il gol del vantaggio arriva in apertura di primo tempo grazie ad un colpo di testa di Andreozzi su azione da calcio d'angolo. Al 10' occasione per l'Atletico Lucca, Marchi scende sulla destra, entra in area e scocca un tiro che Paganucci respinge con i piedi.

Al 20' lo Sporting San Donato perviene al pareggio grazie a Romiti che in mischia batte il portiere Cervi. La gioia del pareggio dura soltanto tre minuti, infatti Celli ottimamente lanciato dalle retrovie entra in area in velocità, salta il portiere e deposita in rete. Al 35' terza rete per i rossoneri: Marzi serve Gabrielli in area di rigore, che con un diagonale supera il portiere Paganucci.

A inizio di ripresa ancora Gabrielli segna per la sua squadra e poco dopo arriva la quinta rete ad opera del neo entrato Mennucci che con un pallonetto dalla lunetta batte il portiere e sul risultato di 5 a 1 termina la gara.