×

×

Settembre Lucchese Giovanissimi Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Forte M. 2015 e di Sp. San Donato

Forte M. 2015 Sp. San Donato
10 : 0

Commento

Forte dei Marmi 2015 - Sporting San Donato  10-0

FORTE DEI MARMI 2015: Raffaelli, Palla, Natali, Marcucci, Vignali, Turchetto, Basile, Sacchini, Saulle, Donati, Gabrielli. A disp.: Benedetti, Filipelli, Remedi, Farnocchia, Focacci, Ciambelli, Cobaj, Bellè, Poli. All.: Alessio Miliani
SPORTING SAN DONATO: Paganucci, Betti, Giambastiani, Allegrini, Spadoni, Fontanini, Romiti, Franceschini, Pieri, Rossi, Panattoni Matteo. A disp.: Bianchi, Bianucci Leonardo, Michetti, Bianucci Lorenzo, Leone, Panattoni Marco, Baccelli. All.: Duilio Cappellini
ARBITRO: Dragosh di Lucca
RETI: 8' pt. Sacchini (FM), 25' pt. e 31' pt. Gabrielli (FM), 34' pt. Basile (FM), st. Donati (FM), st. Basile (FM), st. Sacchini (FM), st. Remedi (FM), st. Saulle (2) (FM)

Partita fin troppo facile, come testimonia il risultato finale, del Forte dei Marmi 2015 contro lo Sporting San Donato: Netto il divario tra le due squadre che partecipano a campionati diversi.

Al 2' Gabrielli da fuori fa partire un tiro che colpisce la traversa, la palla torna in campo, Basile se ne impossessa, ma Paganucci gli chiude lo specchio della porta. Al 4' parata in tuffo di Paganucci su conclusione di Gabrielli, al 6' risponde in una rara incursione del San Donato Pieri, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. All'8' il Forte passa in vantaggio grazie ad un tiro di Sacchini che Paganucci tocca, la palla però gli passa sotto il corpo e s'insacca. Al 12' opportunità per Romiti in area di rigore, Turchetto lo contrasta bene e la palla termina in calcio d'angolo che il direttore di gara però non concede. Sul ribaltamento di fronte altra occasione per il Forte con Saulle, ma Paganucci para.

Al 25' la punizione battuta da Gabrielli dai 25 metri, viene toccata dalla barrriera, la palla s'impenna e s'infila nel sette alla sinistra del portiere per la rete del 2-0. Al 27' altra occasione per Sacchini di poco alta sopra la traversa. Al 31' ancora Gabrielli va in rete per il 3-0 e al 34' è la volta di Basile che anticipa il portiere in uscita e lo supera con un pallonetto

Stessa musica nella ripresa con il Forte dei Marmi che fa la partita e un San Donato ormai privo di stimoli visto il passivo subito nel primo tempo. Altre sei volte vanno i versiliesi in rete con Donati, Basile, Sacchini, Remedi e con una doppietta di Saulle