×

×

Settembre Lucchese Giovanissimi Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Margine Cop. e di Viareggio 2014

Margine Cop. Viareggio 2014
5 : 2

Commento

MARGINE COPERTA: Masotti, Bonini, Graziano, Magini Gianmarco, Magini Lorenzo, Giometti, Bertelloni, Nuti, Caltagirone, Agostini, D'Attoma. A disp.: Ducchini, Montagna, Frateschi, Marchetti, Rossi, Consani. All. Salvatore Polverino
VIAREGGIO 2014: Lubrano, Gori, Maffei, Lanzone, Traversi Davide, Antongiovanni, Traversi Francesco, Sufaj, Pardocchi, La Rosa, Cinquini. A disp.: Falorni, Masotti, Summonti, Sadak Aymen, Del Soldato, Cosci. All. Roberto Della Latta
ARBITRO: Bertacchi Giampiero di Lucca
RETI: 7' pt. Bertelloni (M), 13' pt. Graziano (M), 20' pt. D'Attoma (M), 24' pt. La Rosa (V), 10' st. Cinquini (V), 15' st. Caltagirone (M), 30' st. Marchetti (M)

Il Margine Coperta parte forte e dopo appena venti minuti conduce per 3 a 0. Bella l'azione del primo gol con scambi tutti di prima: Nuti x Agostini che serve Caltagirone che a sua volta allarga per Bertelloni, quest'ultimo con un diagonale batte il portiere Lubrano
Al 10' Caltagirone colpisce il palo, al 13' il Margine raddoppia con un colpo di testa di Graziano. Al 20' il 3 a 0 porta la firma di D'Attoma. Al 24' il Viareggio accorcia le distanze grazie a La Rosa, un minuto dopo conclusione di Agostini para Lubrano, al 30' Caltagirone ha una ghiotta occasione per siglare la quarta rete ma ancora Lubrano para con i piedi.
Nel secondo tempo il Viareggio si porta sul 3 a 2 grazie a Cinquini e a questo punto la formazione bianconera è passata. Ma poco dopo Caltagirone riporta il Margine sul doppio vantaggio (ma anche con questo risultato il Viareggio è ai quarti), a cinque minuti dalla fine Marchetti spegne i sogni del Viareggio andando a segnare la quinta rete che condanna i versiliesi e promuove il Luccasette grazie alla migliore differenza reti.