oppure

Accedi con Facebook

×

Settembre Lucchese Allievi Quarti di Finale 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl.Lucca e di Margine Cop.

Atl.Lucca Margine Cop.
4 : 2

Commento

Atletico Lucca - Margine Coperta  4-2

ATLETICO LUCCA: Martinelli, Santelli, Bernardeschi, Lunardi Lorenzo, Simi, Bortone, Valdrighi, Graziotti, Andreini, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Nucci, Rosati, Russo, Lunardi Samuel, Bavieri, Fruzzetti, Rossi, Posarelli, Baroncini. All.: Fabio Betti
MARGINE COPERTA: Rossi, Benedetti, Giannelli, Vignozzi, Vicentini, Faraglia, Cheloni, Martini, Noto, De Stefano, Agostinelli. A disp.: Biagioni, Sodini, Pizzolante, Selmi, Ferraro, Romiti, Scotto. All.: Marco Limetti
ARBITRO: Passaglia di Lucca
RETI: 1' pt. Bertellotti (A), 10' pt. Bernardeschi (A), 16' st. Noto (M), 28' st. Ferraro su rig. (M),

Entusiasmante partita tra l'Atletico Lucca ed il Margine Coperta, dopo un primo tempo di marca rossonera chiuso sul 2-0 si pensava che la gara fosse ormai decisa: invece il Margine ha avuto il merito di crederci e ha raggiunto il pareggio, poi negli ultimi dieci minuti di gara l'Atletico è andato a segno altre due volte chiudendo dunque il discorso qualificazione.

Passano nemmeno venti secondi e l'Atletico è in vantaggio grazie ad un grossolano errore della difesa bianconera che serve su un piatto d'argento la palla a Bertellotti, che batte il portiere Rossi fuori dai pali. Al 3' punizione per l'Atletico con Montemagni, la palla colpisce la barriera e poi il portiere Rossi la fa sua. Al 10' su un tiro cross dalla sinistra di Bernardeschi, la palla ha una strana traiettoria che inganna il portiere e si infila nel sette per il 2 a 0. Al 34' Bertellotti serve Andreini, ma il portiere Rossi intuisce e lo anticipa, al 39' conclusione di Bertellotti alta sopra la traversa.

Nella ripresa parte meglio il Margine che prova a riaprire l'incontro, al 10' tiro di Ferraro para Martinelli, al 12' bella acrobazia in area di Cheloni con palla che termina di poco a lato della porta difesa da Martinelli. al 16' il Margine accorcia le distanze, Ferraro riceve palla sulla sinistra (in posizione dubbia di fuorigioco), rimette al centro dove Noto si fa trovare pronto alla deviazione vincente 2-1. Al 28' Cheloni entra in area dalla sinistra e viene affrontato da due difensori, nel tentativo di superarli cade a terra, per il direttore di gara è calcio di rigore che Ferraro realizza.

Al 32' l'Atletico torna nuovamente in vantaggio, Montemagni calcia magnificamente una punizione dalla destra, la palla attraversa tutta l'area di rigore dove Baroncini ben appostato sul secondo palo la colpisce di testa e la manda in rete. I giocatori del Margine protestano con il direttore di gara, perchè Baroncini, a detta loro, per liberarsi della marcatura trascina o a terra il proprio marcatore, ma l'arbitro convalida. Al 36' arriva anche la quarta rete per l'Atletico Lucca grazie ad un bel diagonale dalla destra di Valdrighi che batte il portiere Rossi.

Atletico Lucca dunque in semifinale martedi 24 settembre, dove affronterà la vincente di questa sera tra il Lido di Camaiore e la Folgor Marlia.