×

×

Settembre Lucchese Allievi Quarti di Finale 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Tau Calcio e di Capezzano P.

Tau Calcio Capezzano P.
7 : 0

Commento

Tau Calcio - CGC Capezzano P.re  7-0

TAU CALCIO: Donati, Magini Gianmarco, Muccioli, Rinaldi, Fanani, Egger, Sauro, Pratesi, Amato, Pini, Magini Lorenzo. A disp.: Marconi, Beccani, Berruti, Carrara, Gaddini, Gori, Perlongo, Rombi. All.: Simone Giuli
CGC CAPEZZANO P.RE: Brown, Franchi, Ramku, Bazelli, La Piano, Dell'Amico, Trentacosti, Meucci, Cinquini, Peralta, La Rosa. A disp.: Mansani, Bonini, Luporini, Marku, Pelliccia, Pezzini, Bertilorenzi. All.: Gianluca Di Cola
ARBITRO: Simoni di Lucca
RETI: 7' pt. Pini (T), 31' pt. Magini Lorenzo (T), 40' pt. Sauro (T), st. Carrara (2) (T), st. Perlongo (2) (T)

Tau Calcio in "scioltezza" contro il CGC Capezzano P.re. Troppo forti i ragazzi di Giuli al cospetto di un Capezzano che ha cercato di lottare alla pari contro i più quotati avversari, ma alla fine ha dovuto cedere.
Prima conclusione di Sauro, para Brown, al 6' cross dalla destra di Magini Gianmarco per Pini che in corsa "spara" fuori, un minuto dopo il Tau passa: Magini Lorenzo dalla destra crossa al centro per Pini che batte il portiere Brown con un tiro al volo. Al 9' Sauro per Magini Lorenzo, salva il portiere in angolo. Al 10' conclusione di Magini Lorenzo, il portiere devia in angolo. Al 16' conclusione di Dell'Amico per il Capezzano, respinge la difesa, riprende Dell'Amico ma la conclusione termina a lato. Al 18' bella azione personale di Sauro che entra in area e sull'uscita del portiere calcia in porta ma la palla esce a fil di palo. Al 26' su errore difensivo di Franchi, Amato prende palla e arrivato a tu per tu con il portiere, calcia, ma Brown salva con i piedi. Al 31' Magini Lorenzo va al tiro, riprende la corta respinta di un difensore e questa volta insacca la rete del raddoppio. Al 40' assist di Magini Lorenzo per Sauro che tutto solo realizza il 3 a 0
Nella ripresa è sempre il Tau a fare la partita e segna altre quattro reti, con Carrara e Perlongo che realizzano una doppietta a testa.