×

×

Settembre Lucchese Allievi Quarti di Finale 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Margine Cop. e di Castelnuovo G.

Margine Cop. Castelnuovo G.
4 : 0

Commento

MARGINE COPERTA: Gorini, Ognibene, Bacci, Culò, Pietrazzini, Todri, Nigi, Venturi, Pavan, Iovino, Ferroni. A disp.: Giuntini, Bartolozzi, Giomi, Kaja, D'Attoma, Giuffrida, Graziano. All.: Gianluca Peselli
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Levrini, Orsetti, Dini Daniele, Corazza, Boggi, Fanani, Mori, Micchi, Bertucci, Marganti, Morelli. A disp.: Adami, Onesti, Vanoni, Telloli, Bruno, Amedei, Ferri. All.: Simone Vanni
ARBITRO: Passaglia di Lucca
RETI: 5' pt. Pavan (M), 11' pt. Iovino su rig. (M), 24' pt. e 10' st. Ferroni (M)

Il Margine accede alle semifinali (incontrera martedì prossimo alle 19,00 il Tau Calcio) grazie alla netta vittoria (4-0) contro il Castelnuovo Garfagnana. La differenze di valori in campo si è subito vista fin dall'inizio con i bianconeri che hanno preso subito in mano le redini dell'incontro, al 3' la conclusione di Iovino viene ben neutralizzata dal portiere Levrini, al 5' però i gialloblu vanno sotto: Pavan riceve palla in area e con un preciso tocco batte Levrini con un tiro che si insacca nell'angolino alla sua sinistra. Al 10' Bacci colpisce il palo e un minuto dopo Pavan conquista il calcio di rigore che Iovino realizza, al 24' terza rete per i ragazzi di Peselli con Ferroni che parte in dubbia posizione di fuorigioco e con un diagonale da destra a sinistra batte Levrini.

A inizio di ripresa Mori per il Castelnuovo conclude a rete, ma il portiere respinge in angolo, al 7' traversa di Ferroni che però trova la sua seconda rete personale al 10'. Al 20' Ferri ha un'ottima occasione per realizzare il gol della bandiera per i suoi, ma il portiere Giuntini gli esce incontro e gli ribatte la sua conclusione.