×

×

Settembre Lucchese Allievi Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Ac.Turano Mont e di Ghivizzano BM.

Ac.Turano Mont Ghivizzano BM.
1 : 4

Commento

Academy Turano Montignoso - Ghiviborgo  1-4

ACADEMY TURANO MONTIGNOSO: Montali, Cagnoni, Bottero, Michelucci, Filippo, Dosanu, Lazzini, Giorgini, Niang, Capocaccia, Berberi. A disp.: Massa, Zajni, Matteucci, Mignani, Cargioli, Tollini, Farneti. All.: Angelotti Fabio
GHIVIBORGO: Salatti, Bertucci, Morotti, Schievenin, Landi, Calamai, Tognarelli, Vanni, Amato, Pucci, Turri. A disp.: Amari, Bacci, Martini Adami, Fiorentini Tommaso, Fiorentini Nicola, Mazzanti, Tuccori, Fanucci. All. Tonini Daniele
ARBITRO: Di Girolamo Iacopo di Lucca
RETI: 10' pt. Turri (GB), 14' pt. Niang (AM), 23' pt. e 5' st. Amato (GB), 37' st. Pucci (GB)
NOTE: ammoniti Capocaccia (ATM), Vanni (GB)

Parte meglio la formazione massese che si rende subito pericolosa. Il primo tiro è di Niang che obbliga Salatti alla parata a terra. Poi una bella azione di Lazzini (uno dei migliori in campo) che si libera bene in area, ma il tiro con il sinistro non inquadra la porta. Sul capovolgimento di fronte, prima incursione del Ghivizzanoborgo ed è subito gol: Amato si invola sulla sinistra, difesa impreparata, ll centravanti arriva sul fondo e rimette in mezzo per Turri che non deve fare altro che mettere in rete da due passi. Al 14' al grande gol di Niang che lascia partire un gran fendente dal limite dell'area con l'esterno sinistro: la palla si insacca nell'angolo opposto, 1-1.

Al 23' però torna ancora in vantaggio il Ghiviborgo: angolo battuto velocemente sulla destra, difesa bianconera ancora sorpresa e Amato va al tiro con il sinistro, palla che passa sul primo palo e si insacca. Al 32' bella azione dei massesi con Niang che innesca Berberi in area, tiro a lato. Un minuto dopo incursione di Lazzini in area, ma Salatti è molto bravo in uscita a chiudere. Al 37' salvataggio sulla linea di Calamari dopo un tiro di Lazzini dalla destra, la palla che attraversa l'area e il difensore respinge. Poi ci prova Berberi e la  palla lambisce il palo. Gara intensa e combattuta, un bel primo tempo davvero, gioco "maschio" e buon ritmo da ambo le parti.

Il secondo tempo si apre con un'occasione ghiotta per il Ghiviborgo con Pucci che viene liberato al limite dell'area, ma calcia clamorosamente a lato. Al 5' però il capitano biancorosso si riscatta: sfonda sulle destra e rimette in mezzo per Amato che con il piatto destro insacca sul primo palo: 3-1

All'11' occasione per Lazzini che tutto solo sulla sinistra calcia malamente alto con il destro. I massesi reclamano poi un calcio di rigore per un atterramento in area dello stesso Lazzini. Girandola di cambi, cala ll'intensità del match che al 37' viene definitivamente chiuso da Pucci che in area calcia da corta distanza, insaccando in diagonale.