×

×

Settembre Lucchese Allievi Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Viareggio 2014 e di San Filippo

Viareggio 2014 San Filippo
1 : 2

Commento

VIAREGGIO 2014: Manfredi, Andreozzi, Maneschi, Aquilante, Ali Alberto, Bertolucci, Ali Federico, Cipriani, Del Carlo, Buonaccorsi, Fiale. A disp.: Santini, Tancredi. All. Roberto Della Latta
SAN FILIPPO: Paluca, Scatizzi, Tuzi, Faraggiana, Cerasomma, Simonetti, Amato, Orlandi, Belluomini, Bernardi, Petri. A disp.: Dumani, Finstermayer, Todri, Vannucchi, Battistoni. All. Alessandro Petroni
ARBITRO: Iavarone Marika di Lucca
RETI: 16' pt. Buonaccorsi (V), 22' st. Petri (SF), 36' st. Amato (SF)

Gara tirata ed incerta fino alla fine. Il San Filippo ottiene la vittoria, proprio nei minuti finali, che condanna il Viareggio e promuove la squadra di Mister Petroni ai quarti di finale.
Il Viareggio (quasi tutti del 2001 a parte 3 ragazzi), forte di due risultati, si porta addirittura in vantaggio al 16' con un tiro dalla distanza di Buonaccorsi e gioca alla pari con i gialloblu che sfiorano il pareggio in due occasioni al 27' con un tiro di Belluomini ben parato dal portiere Manfredi e al 36' quando Cerasomma da distanza ravvicinata non riesce a metterla dentro, grazie all'intervento di Manfredi.
Nel secondo tempo il San Filippo mette alle corde il Viareggio e forza i tempi, al 2' conclusione di Belluomini e parata di Manfredi al 22' perviene al pareggio grazie ad un calcio di rigore per fallo di mano in area di Alberto Ali, Petri con freddezza realizza il gol del pareggio, ma non basta ai gialloblu per il passaggio del turno. Continua a pressare il San Filippo e al 36' su un bellissimo lancio è bravo Amato ad inserirsi dal dietro e a presentarsi tutto solo davanti a Manfredi superandolo perla rete del 2 a 1. Dopo tre minuti di recupero termina la gara. Il San Filippo è nei quarti di finale