oppure

Accedi con Facebook

×

Settembre Lucchese Allievi Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Seravezza P. e di Tau Calcio

Seravezza P. Tau Calcio
1 : 3

Commento

Seravezza Pozzi - Tau Calcio  1-3

SERAVEZZA POZZI: Sacchelli, Galeazzi, Del Giudice, Davolio, Lazri, Verona, Brice, Lombardo, Sancredi, Bello Cova, Latif. A disp.: Bianco, Luisi, Toso, Parmigiani, Alieny, Remorini, Bardacci. All.: Roberto Franchini
TAU CALCIO: Di Biagio, Duranti, Ricci, Filieri, Amorusi, Lartini, Tragni, Nicoletti, Menconi, Silvano, Bellucci. A disp.: Likaj, Bachini, Coppola, D'Andrea, Iannello, Marchetti, Quilici, Belluomini. All.: Simone Giuli
ARBITRO: Vegliò di Lucca
RETI: 5' pt. Menconi su rig. (T), 14' pt. Tragni (T), 32' pt. Duranti (T), 29' st. autorete

La gara se l'aggiudica il Tau Calcio in virtù delle maggiori qualità tecniche contro un avversario che sicuramente non ha demeritato, ha lottato su ogni pallone, il divario tecnico e di preparazione si è fatto sentire, ma il Seravezza esce da questo torneo con la consapevolezza di aver costruito una buona squadra per affrontare da protagonista il prossimo campionato provinciale

Sono subito i ragazzi di Giuli a portarsi in avanti e al 4' Menconi vanno alla conclusione. Un minuto dopo il portiere Sacchelli esce in maniera scomposta su Bellucci lanciato a rete, per il direttore di gara è calcio di rigore che Menconi realizza (0-1). Al 14' arriva il raddoppio: Menconi scende sulla fascia sinistra converge al centro e serve Tragni che da posizione ravvicinata mette dentro (0-2)

Al 32' terza rete per gli amaranto: su azione da calcio d'angolo, battuto da Tragni, colpo di testa vincente di Duranti per il 3 a 0. Al 35' Verona conclude dal limite dell'area con palla che sorvola di poco la traversa.

Nel secondo tempo, sul risultato ormai acquisito, i ritmi sono leggermente calati, anche se il possesso palla rimane in mano al Tau Calcio. Al 18' su calcio di punizione Lartini colpisce il palo, al 23' è la volta di Coppola a colpire la traversa. Nel finale il Seravezza accorcia le distanze: Toso batte una punizione dal limite dell'area, la barriera respinge, riprende Toso che fa partire un tiro che colpisce un difensore avversario con la palla che entra in porta.