×

×

Settembre Lucchese Allievi Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl.Lucca e di Aquila S.Anna

Atl.Lucca Aquila S.Anna
3 : 0

Commento

Atletico Lucca - Aquila S.Anna  3-0

ATLETICO LUCCA: Tocchini, Burgalassi, Panciatici Davide, Carnicelli, Pulizia, Mathieu, Niccoletti, Gallo, Panciatici Simone, Rosi, Micchi. A disp.: Vernace, Arabelli, Matteucci, Michelini, Marzi, Marino, Medori, Rocchiccioli, Mei. All.: Fabio Betti
AQUILA S.ANNA: Silvioni, Andreini Pucci, Rosati, Rolla, Maltese, Gragnani, Muchetti, Minutelli, Niccolai, Nieri, Fambrini. A disp.: Barsotti, Flaminio, Lenzi, Sansaro, Ndiaye. All.: Emanuele Bianchi
ARBITRO: Bouabid di Lucca
RETI: 1' st. Micchi (AL), 4' st. Panciatici Davide (AL), 27' st. Panciatici Simone (AL)
NOTE: al 34' pt. Micchi (AL) si fa parare un calcio di rigore dal portiere Silvioni (AQ)

L'Atletico Lucca supera l'Aquila S.Anna e si qualifica per i quarti di finale in programma mercoledi prossimo 12 settembre. Primo tempo sottotono per i ragazzi di Betti che lo chiudono sullo 0 a 0. Poi nella ripresa entrano in campo con un altro piglio e mettono al sicuro il risultato.
Al 2' conclusione da fuori area di Panciatici Simone, con il pallone che termina a lato. Al 5' è la volta di Panciatici Davide che conclude a rete, ma il suo tiro termina fuori. Al 12' su azione da calcio d'angolo Dal Torrione per l'Aquila colpisce di testa para a terra il portiere Tocchini. Al 13' è la volta di Micchi a colpire di testa, ma il portiere Silvioni devia in corner. Al 22' Panciatici Simone entra in area dalla destra e lascia partire un fendente che Silvioni blocca in presa. Al 29' ancora Panciatici S. va alla conclusione ma la palla termina fuori alla sinistra del portiere. Al 34' Panciatici S. si procura un calcio di rigore, Micchi s'incarica della battuta ma Silvioni intuisce e respinge, sulla palla si "avventa" Carnicelli ma colpisce l'esterno della rete da posizione defilata.
Il secondo tempo si apre subito con il vantaggio rossonero: cross dalla destra di Panciatici S. e Micchi da breve distanza mette dentro al volo. Al 4' lancio di Gallo per l'inserimento di Panciatici Davide che di esterno batte il portiere in uscita. Al 12' Rosi "spara" alto da ottima posizione, al 14' conclusione di Panciatici S., respinge in angolo il portiere, infine al 27' arriva la terza rete di Panciatici Simone che chiude definitivamente il conto delle reti.