×

×

Seconda Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Barga e di San Giuliano

Barga San Giuliano
1 : 2

Commento

BARGA: Giannotti, Nardini (Giusti), Petruzzi, Gavazzi, Wurach, Di Lorenzo, Ghafouri, Mutigli (Poletti), Balducci, Najy (Iacopi), Martini (Simoncini) All. Marchi
SAN GIULIANO: Di Lupo, Bandini, Bettini, Ghelli, Bertelli, Monacci N. (Nacci), Paterni, Scivoletto, Campera, Moretti. All. Guerrini
ARBITRO: Sig. Cinquini di Viareggio
RETI: 15' Campera(SG), 65' Scivoletto (SG), 70' Balducci (B)
NOTE: Espulso al 93' Simoncini (B) x doppia ammonizione

Il Barga nella prima gara stagionale interna perde per 2-1 contro la squadra pisana del San Giuliano, che si dimostra cinica e spietata. I ragazzi di Stefano Marchi mettono cuore e grinta ma alla fine dei giochi forse il pareggio avrebbe rispettato in maniera più equa l' equilibrio in campo tra le due compagini. I pisani dopo una fase di studio si portano in vantaggio con Campera scattato in chiara posizione di fuorigioco non rilevata dal direttore di gara tra le proteste dei padroni di casa. Il Barga reagisce, si getta in avanti, Di Lupo è magistrale su un calcio di punizione di Ghafouri messa in corner con un colpo di reni, ma a parte un paio di mischie in area non riesce a creare occasioni da gol. Nel finale del primo tempo i locali reclamano un calcio di rigore per un colpo subito dal difensore Wurach che nel momento che colpiva la palla subiva una gomitata da un difensore pisano, ma l' arbitro lasciava proseguire. Nella ripresa il Barga attacca con più convinzione e personalità ma i pisani sono cinici e colpiscono con Scivoletto per la rete del 2-0. la gara sembra finita ma il Barga ha un' impennata di orgoglio, Balducci triangola bene e in area è atterrato; calcio di rigore che lo stesso Balducci si incarica di trasformare, Di Lupo intuisce ma sulla respinta Balducci insacca in rete. Gli ultimi venti minuti i locali attaccano a testa bassa, i pisani rilanciano con azioni di contropiede, ma dopo cinque minuti di recupero al triplice fischio finale sono i pisani a portarsi a casa i tre punti dimostrando di essere una squadra esperta e cinica. Il Barga ha un cuore grande, cento polmoni ma a volte serve anche un pò di fortuna che oggi è mancata.