×

×

I PLAYOFFS DELLE 4 PROVINCE Finali 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Navacchiozamb. e di Aullese

Navacchiozamb. Aullese
2 : 2

Commento

Navacchio Zambra - Aullese 2-2 (4-6 d.c.r.)

NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Campi, Luvisi, Pagni, Nardi, Di Giulio, Mori, Rocchi, Fiumalbi, Anticoli, De Giorgi. A disposizione: Sbrana, Serao, Volterrani, Nieri, Cacelli, Farinella, Merlotto. Allenatore Stefano Ciardelli
AULLESE: Bacchi, Benincasa, Berettieri, Pieri, Pennucci, Lombardo, Simonelli, Bortolasi, Rossi, Marianelli, Tavaroni. A disposizione Galleri, Mascia, Conti, Stoian, Buttini, Pierotti. Allenatore Stefano Perfigli
ARBITRO: Lotti Ivan Empoli
RETI: 2' e 3' pt Fiumalbi (NZ), 2' st Marianelli (A), 24' st Berettieri (A)
NOTE: espulsi Sbrana (NZ), Pieri (A)
SEQUENZA RIGORI: Pagni (NZ) goal, Berettieri (A) goal, Serao (NZ) alto, Pennucci (A) goal, Nieri goal (NZ), Bortolasi (A) goal, Nardi (NZ) parato, Benincasa (A) goal

Al 2’ Navacchio Zambra in vantaggio grazie a Fiumalbi che entra in area dalla destra, supera il diretto avversario e con un perfetto diagonale trafigge Bacchi. Un minuto dopo raddoppio dei ragazzi di mister Stefano Ciardelli ancora con Fiumalbi che entra di prepotenza in area dalla sinistra e con un perfetto tiro ad incrociare non lascia scampo al numero uno blucerchiato. L'Aullese si rende pericolosa al 26' con Tavaroni che riceve un cross dalla destra e di testa conclude a lato. Al 31’ Navacchio Zambra ancora pericoloso con De Giorgi che conclude alto da buona posizione dopo un bello scambio con Mori.

Al 1’ della ripresa Bortolasi entra in area dalla sinistra e costringe Sbrana alla deviazione in uscita, poi Marianelli conclude a lato di poco. Passa un minuto e l'Aullese accorcia le distanze con Marianelli che riceve palla da rimessa laterale e con un gran tiro dai trenta metri trafigge all’incrocio dei pali il numero 12 pisano. Al 3’ Anticoli ci prova da fuori, devia Bacchi, sul proseguimento dell’azione la palla arriva a Fiumalbi che calcia a lato. Al 7’ punizione per l'Aullese: tira Rossi, blocca Sbrana. Al 15’ angolo per i ragazzi di mister Perfigli, mischia in area e collutazione tra Sbrana e Pieri: l’arbitro espelle tutti e due, in porta per il Navacchio Zambra va Pagni. Al 24’ punizione dai trenta metri per l’Aullese, la palla arriva sul secondo palo a Berettieri che trafigge Pagni: 2-2.

Si va dunque ai calci di rigore, dove gli errori di Serao e Nardi sono decisivi: a fare festa è l'Aullese.