×

×

Giovanissimi U15 Provinciali Grosseto Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Albinia e di Fol. Gavorrano

Albinia Fol. Gavorrano
1 : 2

Commento

Albinia-Follonica Gavorrano 1-2

ALBINIA: Emidi (1’ s.t. Brunello), Terramoccia (14’ s.t. Solari), Cinelli (33’ s.t. Cavallaro II), Cavallaro (34’ s.t. Rosati), Pacchiarotti (30’ Bracci), Bonucci, Sabatini, Vettori (25’ Talenti), Creti, Pennacchi, Belletti. A disp. Brunello. All. Tiberio Pratesi
FOLLONICA GAVORRANO: Leandri, Santi, Fratila, Rodriguez, Mogavero, Olivato, Vallone, Milo, Cassi, Felici (10’ s.t. Sacchelli), Foderi. A disp. Ruggerio, D’Argenzio, Mignetti
ARBITRO: Alessio Sanità di Grosseto
RETI: nel p.t. al 21’ Vallone; nel s.t. al 23’ Vallone, al 31’ Belletti.

Vittoria esterna per i Giovanissimi provinciali del Follonica Gavorrano che hanno espugnato il campo dell’Albinia (2-1) al termine di una bella sfida, ricca di emozioni, a cominciare dal rigore parato da Leandri dopo appena sette minuti di gioco. Nel duello tra le seconde, i ragazzi di Ricca sono andati al riposo sull’’1-0 grazie al gol di Vallone dopo 21 minuti. Lo stesso Vallone ha chiuso i conti al 23’ della ripresa. Belletti ha riaperto il confronto alla mezzora, ma la difesa del Follonica Gavorrano ha tenuto bene.