×

×

Giovanissimi U15 Provinciali Grosseto Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Fol. Gavorrano e di Argentario

Fol. Gavorrano Argentario
5 : 0

Commento

Follonica Gavorrano - Argentario 5-0

FOLLONICA GAVORRANO: Leandri Santi, Fratila (14’ s.t. Malja), Rodriguez, Mogavero, Olivato, Vallone, D’Argenzio (10’ s.t. Milo) , Cassi, Sacchelli, Felici (24’ s.t. F. Fiore). A disp. Lorenzi. All. Patrizio Marconi.

ARGENTARIO: Schiano, Busonero, Ballini, Rispoli, Giovani D., Tocco, Giovani N. (14’ s.t. Coppola), Anichini (1’ s.t. Sordini R.), Bianchini (22’ Fanciulli), Solari (23’ s.t. Bocchia), Lombardi (3’ p.t. Mattera, 14’ s.t. Sordini V.).

ARBITRO: Nikolas Martini di Grosseto

RETI: nel p.t. al 2’ Felici (rigore), 6’ Cassi; nel s.t. all’11’ Vallone, 23’ Olivato, 29’ Vallone

Netta affermazione dei Giovanissimi provinciali contro l’Argentario. I santostefanesi, che hanno perso dopo appena tre minuti di gioco Lombardi,  si sono trovati sotto 2-0 dopo appena sei minuti, a causa della veemente partenza del Follonica Gavorrano, mentre al 28’ hanno sprecato la possibilità di rientrare in partita: il portiere Leandri ha parato il rigore calciato da Solari. Senza storia la ripresa, nella quale i biancorossoblù hanno finalizzato la superiorità tecnica. I locali hanno chiuso la gara in nove per le espulsioni di Santi e Milo.