×

×

BEST TOP GIOVANISSIMI Girone 2 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Poggio Caiano e di Pontassieve

Poggio Caiano Pontassieve
0 : 6

Commento

Poggio a Caiano - Pontassieve  0-6

POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Cantafio, Tempestini, Rossetti, Ekani Effa, Minelli, Di Biasi, Santini, Saitta, Bartolini Lorenzo, Martinelli. A disp.: Bartolini Jacopo, Terzo, Paoli, Bejko, Pini. All.: Simone Guerrieri
PONTASSIEVE: Bertini, Kodra, Serrotti, Paggetti, Quadri, Giuliani, Manetti, Salvadori, Burberi, Mannini, Rosi. A disp.: Bacocci, Serrotti, El Qualja. All.: Claudio Ermini
ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze
RETI: 1' pt. Burberi (PON), 5' pt. Mannini (PON), 24' pt. Quadri (PON), 8' st. Manetti (PON), 25' st. Quadri (PON), 32' st. Salvadori (PON)
NOTE: ammoniti Paggetti (PON), Quadri (PON), Manetti (PON), Minelli (PC), Rossetti (PC), Tempestini (PC), Ekani Effa (PC)

Il Pontassieve supera senza grossi problemi il Poggio a Caiano. Subito al 1' i fiorentini passano in vantaggio con Burberi. Al 5' arriva il raddoppio con Mannini che con spalle alla porta rovescia alle spalle del portiere Barbagallo. Il Poggioa Caiano prova una reazione e con Saitta colpisce il palo. Al 24' su azione da calcio d'angolo la difese del Poggio a Caiano respinge ripredne un giocatore del Pontassieve che conclude verso la porta, ma sulla traiettoria si inserisce Quadri che mette alle spalle del portiere pratese.
Nella ripresa è sempre il Pontassieve a fare la partita e all'8' Manetti scende sulla destra entra in area e da posizione defilata conclude verso la porta, il suo tiro viene smorzato da un difensore del Poggio a Caiano, la palla sbatte sul palo, ripredne ancora Manetti e mette dentro. Al 24' quinta rete per il Pontassieve con Quadri su calcio di punizione, infine nel finale arriva il gol del 6 a 0 con Salvadori.