×

×

BEST TOP GIOVANISSIMI Girone 2 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Pontassieve e di Casentino Ac.

Pontassieve Casentino Ac.
0 : 2

Commento

Pontassieve - Casentino Academy  0-2

PONTASSIEVE: Bertini, Serrotti, Alterini, De Simone, Campigli, Giuliani, Rosi, Salvadori, Burberi, Mannini, Manetti. A disp.: Cecchini, Azzini, Bacocci, El Qualja, Kodra, Serrotti, Tito Egoavil. All.: Massimo Tesconi
CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Moracci, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Goretti. A disp.: Innocenti, Sottili, Caleri, Bertelli, Candia. All.: Stefano Vignali
ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera
RETI: pt. Goretti (2) (C)
NOTE: ammoniti Giuliani e Mannini (P). Espulso dir. acc. Paggetti (P)

Il Casentino Academy supera per 2 a 0 il Pontassieve. Le reti portano la firma di Tommaso Goretti, al 10' su una respinta della difesa fiorentina, prende palla e insacca alla destra del portiere, al 25' su calcio di punizione la difesa respinge, ma è bravo Goretti a incrociare il tiro e a superare per la seconda volta il portiere Bertini del Pontassieve alla sua sinistra.