×

×

Allievi U17 Provinciali Grosseto Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Braccagni e di Fol. Gavorrano

Braccagni Fol. Gavorrano
1 : 4

Commento

Braccagni-Follonica Gavorrano 1-4

BRACCAGNI: Cusi (21’ s.t. Palazzesi), Zenobi, Zoni (1’ s.t. Terribile), Balestri, D’Inca, Malossi (12’ s.t. Zambernardi), Callai, Trebbi, Abdulai, Cencioni, Perini (32’ s.t. Cavallo). All. Frati
FOLLONICA GAVORRANO: Boe, Adami (24’ s,t, Toninelli), Bicocchi (8’ s.t. Biagetti), Centrella (21’ s.t. Marchioni), Capitani, Tozzini, Xaxhini, Gesi (28’ s.t. Porciani), Confortini (8’ s.t. Caronia), D’Argenzio (21’ s.t. Gentili), Kasa. A disp. Barbanera. All. Marco Cacitti
ARBITRO: Matteo Bordo
RETI: nel p.t. al 6’ Gesi (rigore), 20’ Callai, 35’ Kasa; nel s.t. al 2’ Kasa, 41’ Biagetti

Prosegue la serie positiva degli Allievi provinciali del Follonica Gavorrano che espugnano il campo del Braccagni con un 4-1 netto, arrivato al termine di una bella prestazione. I ragazzi di Cacitti subito in vantaggio con un rigore di Gesi sono stati raggiunti dai locali, ma hanno chiuso il match tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo. E’ la seconda vittoria esterna consecutiva, dopo quella di Albinia, che consente di sistemarsi al terzo posto, dietro a Paganico e Invicta Sauro