×

×

Settembre Lucchese Juniores Semifinali 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl.Lucca e di Cuoiopelli

Atl.Lucca Cuoiopelli
0 : 3

Commento

Atletico Lucca - Cuoiopelli  0-3

ATLETICO LUCCA: Nucci, Russo, Romani, Gallo, Centoni, Pardini Davide, Graziotti, Pardini Thomas, Andreini, Medori, Ndiaye. A disp.: Tocchini, Bognanni, Donati, Fascetti, Giannoni, Kaja, Petri, Telluri. All.: Merciadri Alessio
CUOIOPELLI: Vernace, Iannello, Mazzanti, Taddei, Baeza Rosales, Passerotti, Mallardo, Alderotti, Baroncini, Marzi, Camilli. A disp.: Casalini, Sollazzi, Romagnoli, Semboloni, Ofoma, Moretti, Lambertucci, Palumbo. All.: Bellini Alessandro
ARBITRO: Carrara di Lucca
RETI: 4' pt. e 24' st. Baroncini (C), 17' st. Marzi (C)

La Cuoiopelli centra meritatamente la finalissima di martedi prossimo 6 ottobre allo Stadio di Marlia dove affronterà il Seravezza Pozzi che ha sconfitto di misura il Ghiviborgo

E' stata una partita in mano ai ragazzi di Bellini, ma l'Atletico è rimasto in partita fino alla seconda rete, anzi prima del gol del 2 a 0 era andata vicino al pareggio, da li in poi la Cuoiopelli ha controllato agevolmente l'andamento della gara andando in rete una terza volta.

Già al 4' la Cuoiopelli passa in vantaggio: asssit perfetto di Camilli per Baroncini che supera il portiere Nucci, al 13' Baroncini da ottima posizione calcia alto sopra la traversa, al 26' punizione di Marzi e colpo di testa di Taddei, blocca senza problemi Nucci. Al 27' ottima opportunità per l'Atletico Lucca con Romani ma il suo tiro da posizione defilata esce di un niente dall'incrocio dei pali. Al 37' ottima occasione per Marzi, ma calcia alto sopra la traversa, al 43' traversone dalla destra di Alderotti che attraversa tutta l'area di rigore, Baroncini ben appostato sul secondo palo, a non più di un metro dalla linea di porta colpisce di testa ma manda incredibilmente fuori.

Nella ripresa dopo appena 5 minuti occasione per l'Atletico Lucca di pervenire al pareggio, il portiere Vernace smanaccia un tiro dalla destra, prende palla Ndiaye ma "cincischia" troppo e l'opportunità sfuma. L'Atletico ci crede e specialmente con Russo spinge sulla corsia di destra, ma al 17' arriva il gol che chiude in pratica la partita: Marzi viene liberato in piena area di rigore e sull'uscita del portiere lo trafigge inesorabilmente.

Al 24' arriva il terzo gol (secondo personale) di Baroncini che con un diagonale, manda la palla all'incrocio dei pali, al 28' punizione dai 18 metri di Marzi che colpisce il palo alla sinistra di Nucci. In pratica termina qui la gara con i ragazzi della Cuoio felici di aver raggiunto questa prestigiosa finale.