×

×

CALCIO FEMMINILE: LA TOSCANA si ARRENDE alla LIGURIA (1-2)

Colpite a freddo in apertura di gara la squadra di Maccari ha reagito e ha condotto per lunghi tratti la partita.

La Toscana dopo l'en-plein nel girone (3 vittorie su tre) e prima delle cinque squadre che hanno vinto il girone affronta questo pomeriggio la Liguria. La vincente di questo quarto di finale affronterà domani pomeriggio la vincente di Bolzano-Campania. Queste le formazioni scese in campo

TOSCANA - LIGURIA  1-2

TOSCANA: Italiano (Pistoiese), Baroni (Pistoiese), Cosi (Vigor Rignano), Diamanti (Don Bosco Fossone), Buono (Don Bosco Fossone), Bonacchi (Pistoiese), Pompignoli (Giovani Granata), Bigazzi (Aq. Montevarchi), Carletti (Pro Livorno Sorgenti), Martinelli (Pistoiese), Toppi (San Miniato). A disp.: Nardi (San Miniato), Velvi (Colligiana), Bedini (Don Bosco Fossone), Sirocchi (Don Bosco Fossone), Pastorelli (San Miniato), Biolo (Rinascita Doccia), Zani (Centro Storico Lebowski), Niccolini (Pro Livorno Sorgenti), Bugiani (Real Aglianese). Comm. Tecnico: Simone Maccari
LIGURIA: Parodi, Basso, Brucci, Giuliana, Ferrea, Isoleri, Giusto, Moscamora, Poletto (27' st. Rizzo), Solari, Vecciu. A disp.: Serravalli, Ymeri, Bernat, Del Verme, Barbieri, Famà, Luccisano, Rizzuto. Comm. Tecnico: Maggi
ARBITRO: Leite di Roma
RETI: 2' pt. Brucci (L), 12' pt. Basso (L), 13' st. Bigazzi (T)
NOTE: ammonita Ferrea (L)

2' minuto di gioco, la Liguria è gia in vantaggio grazie alla Brucci che realizza direttamente da calcio di punizione, colpita a freddo la squadra di Mister Maccari.

Reazione della Toscana che conquista prima un calcio d'angolo e poi al 5' va al tiro Alice Bonacchi, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa, al 10' altra conclusione della Baroni su calcio di punizione, ma la palla termina alta, ma al 12' arriva il gol del raddoppio per la Liguria messo a segno dalla Basso su tap-in della Poletto

Al 16' parata del portiere Parodi su conclusione della Buono, al 30' conclusione alta della Martinelli per la Toscana, al 35' una punizione della Carletti viene parato dal portiere ligure Parodi. Nel 1' minuto di recupero la Baroni con un colpo di testa manda la palla fuori di poco e subito dopo l'arbitro manda le due squadre al riposo.

Al 3' della ripresa un tiro della Martinelli termina alto. Al 12' prima sostituzione nella Toscana esce la Toppi ed entra la Niccolini. GOOOLLLL: al 13' la Toscana accorcia le distanze con Margherita Bigazzi: 1-2

Al 25' la Ferrea viene ammonita, al 26' punizione che termina a lato della Carletti, al 27' conclusione della Pompignoli parato dal portiere Parodi, poi al 32' esce la Carletti ed entra Camilla Pastorelli. Al 40' conclusione nello specchio della Ferrea che viene parato da Italiano. Dopo cinque minuti di recupero termina la gara con l'immeritata sconfitta dal parte della Toscana in una partita che avrebbe ampiamente meritato il pareggio, anche se questo pomeriggio ha fatto da padrone la troppa imprecisione al tiro da parte delle ragazze toscane

Comunque un bravo a tutte le ragazze che hanno portato in alto il nome della Toscana.