×

×

TORNEO DELLE REGIONI JUNIORES: poker della TOSCANA con la BASILICATA

Vittoria per 4-0 per i ragazzi di Uberto Gatti che accedono ai quarti di finale

Terza partita della Juniores di Uberto Gatti, serve una vittoria per poter passare il turno, un pareggio ci condarrebbe quasi sicuramente. Queste le formazioni scese in campo

TOSCANA - BASILICATA  4-0

TOSCANA: Bellini Vald. Montecatini), Benvenuti (Cuoiopelli), Cassai (Fortis Juventus), Cortonesi (J.Montemurlo), D'Angelo (Lastrigiana), Dingozi (Larcianese), Lazzerini (Montignoso), Mordagà (Real Cerretese), Paoli (Gambassi), Vichi (Nuova A.C. Foiano), Testaguzza (Sestese). A disp.: Cristofoletti (Nuova A.C. Foiano), Cattani (Grassina), Ficarra (Signa), Mazzoni (Montespertoli), Solimano (Pro Livorno Sorgenti), Torzoni (Baldaccio Bruni), Andolfi (A.Picchi), Pisaneschi (Colligiana), Diawara (S.Marco Avenza). Comm. Tecnico: Uberto Gatti
BASILICATA: Siani, Bojang, Carbone, Colley (38' pt. Parisi), D'Italia, Giacomino, Kandji, Kebbeh (31' st. Impieri), Minutiello (34' pt. Claps), Sciretta, Uva (11' st. Mazziotta). A disp.: Pinto, Casaletto, Cascini, D'Elia, Petraglia. Comm. Tecnico: Manniello
ARBITRO: Testoni di Ciampino
RETI: 10' pt. Dingozi (T), 44' pt. Cortonesi (T), 14' st. e 25' st. Vichi (T)
NOTE: ammoniti Cassai (T), Lazzerini (T), Sciretta (B). Espulso Bojang (B) al 33' pt.

Partono con il piede sull'acceleratore i ragazzi di Mister Gatti e subito al 3' Vichi effettua un tiro che viene parato dal portiere ospite, al 4' è Dingozi a concludere a lato, il gol era nell'aria e infatti arriva al 10' la rete del vantaggio: Dingozi con un perentorio colpo di testa, su assist di Cassai, mette alle spalle del portiere Siani: 1-0

Al 18' ancora Dingozi alla conclusione e tre minuti più tardi è Vichi ad andare vicino alla segnatura, ma il suo tiro coglie il palo, al 24' prima conclusione da parte della Basilicata con Minutuello, ma spara alto da posizione ravvicinata, al 26' Cassai viene ammonito e un minuto più tardi lo stesso giocatore calcia a lato

Al 30' lo scatenato Dingozi va al tiro ma il portiere Siani para e sventa la minaccia, al 33' Basilicata in 10, viene espulso Bojang e al 36' viene ammonito Lazzerini nelle file della Toscana

Al 44' arriva il raddoppio per la Toscana ad opera di Cortonesi: 2-0 Dopo due minuti di recupero il direttore di gara manda le due squadre all'intervallo. Nell'altro incontro del girone Umbria e Trento sono ferme sul risultato di parità: 0-0

Al 4' del secondo tempo prima sostituzione nella Toscana esce Cassai ed entra Diawara e al 6' esce Lazzerini ed entra Torzoni. Al 14' terza rete per la Toscana con Vichi, al 16' esce D'Angelo ed entra Ficarra.

Al 25' ancora Vichi per la Toscana realizza il gol del 4 a 0, al 26' esce Dingozi ed entra Mazzoni, al 31' esce il portiere Bellini ed entra Cristofoletti, al 37' ammonito Sciretta per la Basilicata.

Dopo nemmeno un minuto di recupero l'arbitro dichiara terminata la gara. La Toscana centra la qualificazione ai quarti di finale, ma da seconda del girone, perchè visto l'arrivo in parità con l'Umbria, sono gli umbri a passare per primi per via della loro vittoria nello scontro diretto.