×

×

Edizione provinciale di Firenze

VIDEO "CERBAI", trionfano SAN MICHELE CATTOLICA ed AUDACE GALLUZZO

Successi rispettivamente nelle categorie Giovanissimi (sconfitto il Mazzola Valdarbia) ed Allievi (k.o. ai rigori per la Bellaria Cappuccini)

GIOVANISSIMI: Mazzola Valdarbia - San Michele Cattolica Virtus 0-2

MAZZOLA VALDARBIA: Pondrelli, Grassini, Oliviero, Marchetti, Pittalis, Costantino, Caro, Deiorio, Isufi, Rivituso, Corrado. A disposizione: Canestri, Bonechi, Pedani, Eljallali, Gammella, Costanti. Allenatore: Marco Bari
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Sepe, Zeroni, Falaschi, Maliquaj, Rossi Lottini, Vigano, Bartolozzi, Bigozzi, Fancelli. A disposizione: Cecconi, Micheli, Profidia, Mazzi, Barzanti, Righi, Travagli. Allenatore: Mirko Alla
ARBITRO: Carlo Celardo di Pontedera, coad. da Leonardo Rossi e Domenico De Stefano di Empoli
RETI: 16' st e 30' st Bigozzi (S).

Si giocano al CFF Gino Bozzi delle Due Strade a Firenze le finali del Torneo Cerbai Giovanissimi B tra Mazzola Valdarbia e San Michele Cattolica Virtus. Prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto dii raccoglimento per Duccio Dini, il giovane recentemente scomparso ed ex calciatore dei giallorossi.

La partita è bella ma si sblocca solo nella ripresa quando al 16’ Bigozzi si invola sulla destra e sferra un gran tiro su cui il portiere non può niente. È l’1-0 per la Cattolica che già aveva presso un palo e con una clamorosa traversa al 30’ legittima il risultato che allo scadere viene suggellato dal raddoppio sempre con Bigozzi.

Prima delle premiazioni, il presidente del Crt, Paolo Mangini ha consegnato una targa al figlio e al nipote del compianto dirigente Franco Cerbai.

Poi i riconoscimenti consegnati da Mangini e dai consiglieri regionali Merlini, Massai e Brogi a terna arbitrale e giocatori.

GUARDA IL VIDEO CON LA FESTA DELLA SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS

ALLIEVI: Bellaria Cappuccini - Audace Galluzzo 1-1 (4-5 dopo i calci di rigore)

BELLARIA CAPPUCCINI: Romano, Bernacchi, Sormani, Dal Canto, Giusti, Mosso, Colombini, Galletti, Meta, Matteoli, Tirino. A disposizione: Fiorentini, Terreni, Filippeschi, Biondi, Taverni, Simoncini, Milo. Allenatore: Tommaso Piccinetti
AUDACE GALLUZZO: Bocci, Scarti, Trincia, Corsini, Travaglini, Checcucci, Lastrucci, Lombini, Manecchi, Marino, Gasperini. A disposizione: Forasassi, Buccianti, Centipani, Cinigiani, Forconi, Sodi, Il Grande. Allenatore: Antonio Benevento
ARBITRO: Duccio Mancini di Pistoia, coad. da Luca Pinelli di Carrara e Simone De Paola di Viareggio
RETI: 20' pt Manechi (A), 27' pt Matteoli (B)
SEQUENZA RIGORI: Mosso (B) goal, Manecchi (A) goal, Giusti (B) goal, Scarti (A) fuori, Milo (B) traversa, Sodi (A) goal, Tirino (B) parato, Forconi (A) goal, Filippeschi (B) goal, Lastrucci (B) goal

Terminata la festa in campo si è disputata la finale Allievi B tra Bellaria Cappuccini e Audace Galluzzo. La squadra Fiorentina passa in vantaggio a metà del primo tempo con una bella azione Manechi, Marino conclusa in rete da Gasperini. 1- 0 per l’Audace Galluzzo. Ma la Bellaria Cappuccini non si arrende e con un preciso tiro di Matteoli raggiunge il pari (27’).

Nella ripresa occasioni da una parte e dall’altra con occasioni fallite di un soffio o provvidenziali interventi del portiere. Il risultato non si sblocca e si va ai calci di rigore, con l'esecuzione vincente di Lastrucci che sancisce il trionfo dell’Audace Galluzzo.