×

×

TORNEO DELLE REGIONI ALLIEVI: TOSCANA in FINALE!!!!!!!

Decisivi i calci di rigore che agguantano il pareggio in pieno recupero con Crini dal dischetto

SICILIA - TOSCANA  1-1 (7-8 dopo i calci di rigore)

SICILIA: Noto, Enea, Di Chiara, Pesarini, Mazzola, Faraci, Buffa, Carcione (6' st. Saccà), Terranova, Leonardi (25' st. Lauria), Moceri. A disp.: Monti, Belluardo, Castrogiovanni, Frisenna, Greco. Commissario Tecnico: Antonio Calogerò Mulè
TOSCANA: Bucciero (Aq. Montevarchi), Bartolini (Coiano S.Lucia) (12' st. Pavan - Margine Coperta), Bigalli (Olimpia Firenze) (33' st. Fazzini - Tau Calcio), Cerrato (Olimpia Firenze) (6' st. Crini - Lastrigiana), Collecchi (Tau Calcio), Cuccuini (Olimpia Firenze) (21' st. Silli - Floria 2000), Leggio (Versilia) (23' st. Nieri - Sporting Arno), Palazzo (Scandicci) (31' st. Mecacci - Pro Livorno Sorgenti), Renzi (Affrico), Testaguzza (Sestese), Leporatti (Maliseti Tobb.). A disp.: Timperanza (Scandicci), De Gennaro (Atl. Piombino), Parrini (Scandicci). Commissario Tecnico: Stefano Mannelli
RETI: 4' st. Leonardi (S), 47' st. Crini (T)
NOTE: ammonito Collecchi (T)
SEQUENZA CALCI DI RIGORE: Buffa (S) parato, Nieri (T) parato, Lauria (S) parato, Renzi (T) palo, Enea (S) gol, Fazzini (T) gol, Di Chiara (S) gol, Pavan (T) gol, Moceri (S) gol, Crini (T) gol, Mazzola (S) gol, Parrini (T) gol, Terranova (S) gol, Mecacci (T) gol, Saccà (S) gol, Silli (T) gol), Faraci (S) alto, Collecchi (T) gol.

La Toscana affronta al "Castrum" di Giulianova la Sicilia che nel raggruppamento B è passata come migliore seconda frutto di una vittoria e due pareggi. Poi nei quarti di finale la formazione di Mister Mulè ha sconfitto la Liguria (arrivata prima nel suo girone con ben tre vittorie) per 2 a 1 (risultato ribaltato nella ripresa). La Toscana è approdata alle semifinali come prima del girone (due vittorie ed un pareggio), poi nei quarti di finale si è sbarazzata agevolmente dell'Emilia Romagna per 2 a 0

I primi minuti sono di studio, poi al 12' tiro fuori di Renzi, con una girata di testa su cross e palla fuori di un soffio!! Al 18' e al 19' due grandi occasioni per la Sicilia, di cui un palo. Al 29' punizione dai 25 metri per la Toscana, ma la conclusione di Palazzo termina alta sopra la traversa. Al 30' bella azione della Sicilia con Leonardi che si accentra dalla sinistra e val al tiro, Testaguzza si oppone e manda la palla in angolo. Sul susseguente corner la Toscana libera.

Al 35' sugli sviluppi di un calcio d'angolo grande intervento del portiere Bucciero che salva su colpo di testa di Pesarini. Al 37' risponde Leporatti ma la sua conclusione termina fuori dallo specchio della porta. Al 39' altro tiro dalla distanza di Leonardi per la Sicilia e Bucciero para con l'aiuto della traversa con palla che termina in angolo. Dopo un minuto il direttore di gara manda le due squadre al riposo.

Ore 15,24 secondo tempo iniziato. 4' secondo tempo la Sicilia usufruisce di un calcio di punizione dal limite e Leonardi insacca alla destra del portiere. La Toscana prova a reagire sono entrati Crini e Pavan. Al 21' sugli sviluppi di un calcio di punizione presunto fallo di mano in area della Sicilia, i ragazzi toscani chiedono il calcio di rigore, ma l'arbitro è irremovimile e fa segno di proseguire. E' la Toscana che le prova tutte ma a parte qualche calcio d'angolo la difesa della Sicilia si difende con ordine.

Al 24' tiro debole di Collecchi, para senza problemi Noto. Al 33' bella azione di Fazzini per Nieri, ma il suo tiro viene ribattuto in calcio d'angolo, dal corner ancora Nieri in rovesciata ma la sua conclusione è debole. La Toscana attacca a testa bassa ma è la Sicilia ad andare per due volte vicina al raddoppio, con Lauria e con Moceri che tutto solo colpisce la base del palo. L'arbitro assegna cinque minuti di recupero e proprio nell'ultima palla "scodellata" dentro l'area di rigore, il portiere esce su Testaguzza, che cade a terra per l'arbitro è calcio di rigore. Prima della battuta del calcio di rigore passano diversi minuti per le proteste della panchina siciliana, poi finalmnete si va alla battuta del penalty che Crini trasforma con freddezza GOOOLLLLLLLLLLLLL. Non c'è nemmeno il tempo di battere il centro e l'arbitro dichiara chiusa la partita. Si va dunque ai calci di rigore. I primi due calci di rigore a testa vengono sbagliati da ambedue le squadre, gli altri tre sia la Sicilia che la Toscana li realizzano. Al quarto calcio di rigore ad oltranza la Sicilia calcia alto mentre Collecchi rewlizza e porta la Toscana in Finale!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bravi ragazzi!!!!!!! A domani contro il Veneto. Diretta live a partire dalle 16,25