×

×

TORNEO DELLE REGIONI FEMMINILE: Toscana - Campania 2-0

Gol di Menchetti e Giorgetti e la formazione della Toscana centra la qualificazione ai quarti di finale

TOSCANA - CAMPANIA  2-0

TOSCANA: Gatti (Don Bosco Fossone), Bonacchi (Pistoiese), Cosi (Vigor C.F.), Diamanti (Don Bosco Fossone), Rizzato (Don  Bosco Fossone), Bigazzi (Aq. Montevarchi) (24' st. Fabbri - Aq. Montevarchi), Buratti (Libertas Femminile), Giorgetti (Libertas Femminile) (dal 38' st. Vergaro - Libertas Femminile), Niccolini (Livorno Sorgenti), Ricci (Don Bosco Fossone) (16' st. Martinelli - Libertas Femminile), Menchetti (Pistoiese) (dal 31' st. Bertozzi - Aq. Montevarchi). A disp.: Italiano (Libertas Femminile), Piccioli (Aq. Montevarchi), Mussi (Aq. Montevarchi), Briccolani (Vigor C.F.), Nigro (Pistoiese). Commissario Tecnico: Simone Maccari
CAMPANIA: Pascale, Avitabile, Crafa, Orlando, Saccone, Mazza, Cuomo, Bombara (Calandro), Di Martino (Fiorillo), Asta, Paolillo. Commissario Tecnico: Raffaele Ciccarelli
RETI: 39' pt. Menchetti (T), 27' st. Giorgetti (T)
NOTE: ammonita Niccolini (T)

La Toscana bissa il successo e praticamente si qualifica ai quarti di finale. Una rete per tempo hanno condannato la Campania
Al 39' vantaggio della Toscana,
 errore difensivo della difesa campana che dopo aver buttato all'aria il pallone pecca di superficialità e Menchetti in maniera furbesca coglie la giusta occasione e con un pallonetto va in rete.

Un primo tempo che non regala molto su entrambi i fronti. La Toscana vince il possesso palla nella prima metà tempo e nella seconda metà la Campania tiene palla un po di più.

Al 27' della ripresa la Toscana si porta sul 2 a 0 grazie alla rete della Giorgetti su calcio di punizione. Seconda vittoria per la squadra del Commissario Maccari e qualifcazione centrata