Accedi con Facebook

×

Cala ancora la NEBBIA e il RECUPERO viene SOSPESO nel secondo tempo

E' successo nel girone G della Seconda Categoria tra Nuova Radicofani e Sorano

Una partita che sembra davvero non voglia disputarsi: è quella tra Nuova Radicofani e Sorano nel girone G della Seconda categoria. Mercoledì 22 Novembre era in programma il recupero di quella non disputata domenica 12 Novembre. Anche stavolta ci ha messo lo zampino la nebbia (VEDI FOTO SOPRA) che è calata implacabilmente costrigendo l'arbitro a mandare tutti a casa. Eravamo al 20' del secondo tempo e il risultato era di 1-0 a favore dei padroni di casa grazie al gol di Mucciarelli. Si dovrà così ripartire dallo 0-0 nella prossima data di svolgimento: nebbia permettendo...

Nel pomeriggio si sono giocate altre gare di recupero. In particolare va sottolineata in SERIE D la sconfitta pesante della Rignanese sul campo dell'Albissola.

SERIE D Girone E

Albissola-Rignanese 6-0 FINALE

ALBISSOLA: Caruso, Gulli, Corbelli, Sancinito, Molinari, Gargiulo, Coccolo, Raja, Piacentini, Cambiaso, Cargiolli. A disp.: Gianorossi, Olivieri, Pasquino, Calcagno, Minutoli, Speranza, Bennati, Carballo, Papi. Allenatore Fossati Fabio.
RIGNANESE: Burzagli, Gori, Meucci, Meacci, Brenna, Murras, Privitera, Leo, Pagnotta, Ndou, Bennati. A disp.: Ferrari, Castiglione, Degli Innocenti, Falciani, Franchi, Merola, Montaguti, Piazza, Romanelli. Allenatore Guarducci Fabio.
ARBITRO: Villa di Rimini (assistenti Pischedda di Torino e Renzullo di Torre del Greco).
RETE: 13' pt. Molinari (A), 30' pt. Piacentini (A), 34' pt. Coccolo (R), 44' pt. e 11' st. Cargiolli (A), 30' st. Papi (A)
NOTE: 31' pt. espulso il portiere Burzagli (R)

Ligorna – Lavagnese 3-2 FINALE

LIGORNA: Fenderico, Gilardi, Moresco, Panepinto, Dall'Osso, Lembo, Masella, Clematis, Valenti, Oneto, Pasciuti. A disp.: Boasi, Cavallone, Boveri, Serinelli, Cantatore, Lombardo, Miello, Dapelo, Vassallo. Allenatore Monteforte Luca.
LAVAGNESE: Nassano, Avellino, Ferrante, Croci, Brusacà, Corsini, Dotto, Martino, Fonjock, Carta, Gnecchi. A disp.: Tabolkas, Raggio Garibaldi, Basso, Cirincione, Bruzzi, Censini, Capalbo, Penna, Bagicalupo. All.: Venuti Gabriele.
ARBITRO:  Vitulano di Firenze (assistenti Venuti sez. Valdarno e Carpano di Siena).
RETI: 18' pt. Valenti (LI), 20' pt. Clematis (LI), 15' st. Basso (LA), 38' st. Cirincione (LA), 49' st. Cantatore (LI)

CLICCA QUA PER VEDERE LA NUOVA CLASSIFICA

SECONDA CATEGORIA Girone F
Alta Maremma – Salivoli  1-0 13' pt. Felici (AM)

SECONDA CATEGORIA Girone G
Nuova Radicofani – Sorano  sospesa al 20' del secondo tempo per nebbia sul punteggio di 1-0

SECONDA CATEGORIA Girone H
S.Giusto Bagnese – Atl. Castello  3-4 reti per gli ospiti di Cardini 2, Cortini e Cherubini