SETTEMBRE LUCCHESE ALLIEVI, il TAU batte l'ATLETICO LUCCA (2-1)

I rossoneri si illudono con Rugani, poi la squadra di Gandini ribalta il risultato con Gaddini e Garunjia

Tau Calcio Altopascio-Atletico Lucca 2-1

TAU CALCIO ALTOPASCIO: Giovannetti, Petrilli, Muccioli, Pecci, Proietto, Grasso, Carrara, Pinucci, Garunjia, Gaddini, Barsanti. A disposizione Pieretti, Pellicci, Fazzini, Luisotti, Sina, Benedetti. Allenatore Gandini
ATLETICO LUCCA: Arar, Lo Russo, Sutera, Figaro, Sheta, Tocchini, Rugani, Giuliani, Amato, Secchi, Grazzini. A disposizione Bertagni, Pancitici D., Butori, Benucci, Morelli, Medori, Bertelli. Allenatore Betti
ARBITRO: Valenti di Lucca
RETI: 15' pt. Rugani (A) rigore, 25' pt. Gaddini (T), 26' pt. Garunja (T)

Il Tau Calcio Altopascio è la prima semifinalista del SETTEMBRE LUCCHESE ALLIEVI. Nella gara che si è giocata nel pomeriggio a San Macario la formazione di Gandini ha superato di misura l'Atletico Lucca, ribaltando il risultato in un minuto nel primo tempo. Il Tau stavolta è sceso in campo con il gruppo 2001 che partecipa al campionato regionale Elite, lo stesso dell'Atletico Lucca, con sei ragazzi del 2002 tra i diciotto in lista.

Succede tutto nel primo tempo con l'Atletico Lucca che parte meglio e al 9' si rende pericoloso con Secchi che si libera bene e impegna Giovannetti a terra con un bel tiro dal limite dell'area. Al 15' rossoneri in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro Valenti per un fallo di Proietto su Secchi: sul dischetto di presenta Rugani che realizza.

Trovatosi in svantaggio il Tau reagisce da grande squadra e al 19' si rende pericoloso con un colpo di testa di Barsanti che trova Arar pronto alla parata. Al 25' ecco il pareggio: punizione dalla sinistra di Gaddini, la palla sfila in area, forse qualcuno la tocca, e si va a insaccare alla sinistra di Arar.

Passa appena un minuto e il Tau ribalta il risultato. L'azione è belissima di Garunjia che si libera di un avversario e poi lascia partire un gran tiro su cui niente può Arar: 2-1

Nella ripresa l'Atletico Lucca riprende quota alla ricerca del pareggio. Tanto possesso palla, ma nessun vero pericolo verso la porta del Tau. Al 30' proteste della formazione di Betti per un presunto fallo di mano in area su calcio di punizione di Secchi. Ultimi minuti con il Tau che resta in dieci per l'infortunio occorso al numero 16 Sina quando i cambi erano già esauriti. Il risultato però non cambia più con l'Atletico Lucca che viene eliminato e il Tau che si qualifica per la semifinale.