×

×

Nelle SEMIFINALI successi di misura per AULLESE e NAVACCHIO ZAMBRA

Valle del Serchio e Atletico Lucca cedono con gli onori delle armi

C'è già una certezza: per la prima volta da quando sono stati istituiti, I PLAYOFFS DELLE PROVINCE ci sarà una squadra vincitrice fuori dalla provincia di Lucca. Questo è il verdetto delle semifinali che si sono giocate al "Nuovo Marconcini" di Pontedera e che hanno visto prevalere prima l'Aullese e poi il Navacchio Zambra. Sconfitte le due società lucchesi, il Valle del Serchio e l'Atletico Lucca.

Gran caldo e partita "durissima" con l'Aullese che passa in vantaggio nel primo tempo con Rossi e poi subisce il forcing di un'inesauribile Valle del Serchio che trova però l'ottima organizzazione difensiva dei ragazzi di Perfigli. A pochi minuti dal termine bell'azione persone di Tavaroni che vince un rimpallo e arriva a tu per tu con Mannini e insacca il gol del 2-0. Reazione della Valle del Serchio e gol di Bertellotti che riapre i giochi in pieno recupero, ma il risultato non cambia più per la grande gioia dei ragazzi della Lunigiana che festeggiano sotto la tribuna.

Valle del Serchio - Aullese  1-2

VALLE DEL SERCHIO: Tozzini, Lunardi, Barbi, Cavani, Pirna, Biagioni, Boggi, Bonini, Bucsa, Bertellotti, Giovannetti. A disp.: Mannini, Petri, Pellegrini, Graziani, Serradimigni, Donini. All. Iliano Biagioni
AULLESE: Bacchi, Benincasa, Berettieri, Pieri, Pennucci, Lombardo, Simonelli, Bortolasi, Rossi, Marianelli, Tavaroni. A disp.: Brugiati, Conti, Mascia, Stoian, Pierotti. All. Stefano Perfigli
ARBITRO: Alessio Piffanelli di Pontedera
RETI: Rossi (A), Tavaroni (A), Bertellotti (VS)

Sfida di alto livello che viene decisa da un gran gol di Fiumalbi nel corso del primo tempo che porta il Navacchio Zambra alla finale per il primo e secondo posto. Nel primo tempo l'avvio è tutto per i ragazzi di Stefano Ciardelli che si muovono molto bene e creano difficoltà alla difesa rossonera. Nella ripresa l'Atletico schiaccia il piede sull'acceleratore e attacca in maniera continua. I rossoneri impegnano l'ottimo Sbrana, il Navacchio dimostra solidità e fisicità e riesce a difendere l'esiguo vantaggio fino al fischio finale.

Navacchio Zambra - Atletico Lucca  1-0

NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Ciampi, Luvisi, Pagni, Nardi, Di Giulio, Mori, Serao, Fiumalbi, Rocchi, De Giorgi. A disp.: Cervelli, Anticoli, Merlotto, Nieri, Volterrani, Cacelli, Farinella. All.: Stefano Ciardelli