×

×

TORNEO DELLE REGIONI, JUNIORES calcio a 5 k.o. ed ELIMINATA

Inutile il poker di capitan Di Pace, la Campania si impone 7-4

La Toscana Juniore lotta con il cuore ma soccombe 7-4 contro la Campania. Non sono bastate le quattro reti di capitan Di Pace per ottenere un risultato positivo. Il match si è deciso nell'ultimo minuto del primo tempo, quando la Campania ha segnato due reti portandosi sul 6-4. Poi nella ripresa il 7-4 su rigore che chiudeva la contesa. La Toscana rimane così a quota 0 con l’ultima fatica di giovedì 27 aprile (ore 17) contro il Piemonte prima di fare i bagagli.

Toscana - Campania 4-7

TOSCANA:  Tiano, Polvani, Lucchesi, Jeridi, Di Pace, Falleni, Mariotti, Zacchi, Vazquez, Camposeo, De Andreis. Allenatore: Simone Banchini
CAMPANIA: Capiretti, Casizzone,  Baselice, Ruggiero, Di Buono, De Maria, Calorico, Imparato, Russo, Mennella, Gallo, Barbato. Allenatore: Deda
RETI: pt 3.15 Mennella (C), 5.22 Gallo (C),  8.06  Di Pace (T), 13,26 Gallo (C) 14.40 Di Pace (T), 16.49 Di Pace 18.02 Casizzone (C), 18.46 Di Pace, 19.20 Imparato (C) 19.50 Russo (C); st 17:38' Imparato (C) su rigore