×

×

QUARTI DI FINALE tiratissimi: ecco tutti i TABELLINI e i COMMENTI

Nel GALA TOSCANA ESORDIENTI prova di forza del TAU, la POGGIBONSESE piega ai rigori la PRO LIVORNO, vincono le due fiorentine SAN MICHELE CATTOLICA e OLIMPIA

A distanza di appena 48 ore si è tornati in campo per GALA TOSCANA e WINTER CUP ESORDIENTI con il pomeriggio tutto dedicato ai quarti di finale con otto gare molto interessanti.

Nel GALA TOSCANA ESORDIENTI abbiamo così il quadro delle semifinali dal primo al quarto posto e quelle dal quinto all'ottavo. A Pontedera prova di forza del TAU CALCIO ALTOPASCIO atteso da un FLORIA 2000 capace due giorni prima di eliminare la favorita SESTESE: il match si è praticamente deciso nel primo tempo quando è emersa la maggior fisicità dei ragazzi di Barsotti capaci di giocare su ritmi elevati ed andare in gol con Di Vita e con Rocco (doppietta). Nei successivi due tempi la Floria ha preso maggiormente le misure agli avversari riuscendo a segnare con Contini, poi è arrivato il quarto gol di Domini per il Tau. Nessuna rete nella terza frazione e altopascesi che approdano a gonfie vele in semifinale dove affronteranno il SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS che a Sesto Fiorentino ha superato un ATLETICO LUCCA che ha retto benissimo il confronto. Fiorentini che sono apparsi superiori, passando nel secondo tempo con Travagli. Nel terzo tempo reazione dei lucchesi che non hanno avuto però grandi occasioni da rete. Match aperto fino all'ultimo quando Lombardi, a tempo scaduto, ha realizzato il secondo gol.

Dall'altra parte del tabellone, sempre a Sesto Fiorentino, successo di misura dell'OLIMPIA FIRENZE che è passata nei minuti finali sul MARGINE COPERTA. Ha deciso un gol di Tamburini che ha deviato da corta distanza un tiro su punizione: una rete contestata dagli avversari per una dubbia posizione di fuorigioco, con l'espulsione del tecnico Cordoni per proteste. Va però sottolineato che il successo dell'Olimpia appare meritato per quanto mostrato soprattutto nella terza frazione quando ha colpito anche una traversa con Masherini e poco prima fallito un'occasione gigante con Rossi Lottini. Da segnalare la grande prestazione di Vettori.

L'ultimo quarto si è deciso a calci rigore con la POGGIBONSESE che si conferma mina vagante e grande sorpresa del torneo. Primo tempo equilibratissimo con la PRO LIVORNO SORGENTI che passa con Faye Bassirou abile a superare il portiere appena entrato in area. Lo stesso marcatore viene espulso all'inizio della ripresa e a quel punto i senesi prendono in mano la partita, riuscendo però a pareggiare solo alla fine del terzo tempo con un gran tiro di Bonechi in diagonale. Poi lotteria dei rigori che premia la POGGIBONSESE che ora affronterà l'OLIMPIA.

Le semifinali si giocheranno domenica prossima 15 Gennaio al "Marconcini" di Pontedera con questi accoppiamenti e orari:

SEMIFINALI (1°-4° POSTO)
ore 18,00 San Michele Cattolica Virtus-Tau Calcio Altopascio
ore 16,45 Olimpia Firenze-Poggibonsese

SEMIFINALI (5°-8° POSTO)
ore 15,30 Atletico Lucca-Floria 2000
ore 19,15 Margine Coperta-Pro Livorno Sorgenti

Per quanto riguarda la WINTER CUP ESORDIENTI LA GOLOSA anche qua quarti di finale intensi e combattuti. Gli aretini dell'ATLETICO LEVANE vanno sotto nel primo tempo contro il BORGO A BUGGIANO, poi operano la rimonta confermando la loro qualità: vittoria meritata, Decisione invece ai calci di rigore per MAZZOLA VALDARBIA-GIOVANI GRANATA MONSUMMANO finita sull1-1. Primo tempo molto equilibrato e senza particolari occasioni, nel secondo vantaggio dei pistoiesi di Mister Natali e nel terzo tempo forcing dei senesi che pareggiano a un minuto dalla fine. Dal dischetto si va ad oltranza e decide un errore del Mazzola Valdarbia.

Grande protagonista l'attaccante Dushku (tripletta) nella vittoria dell'OLTRERA nei confronti di un'AQUILA MONTEVARCHI mai doma che deve però alzare bandiera bianca. Vittoria di misura del SAN GIUSTO sull'AVANE: il match si decide nel primo tempo quando la squadra di Rossi va a segno con Cirino e Scardilli, poi esce fuori la squadra empolese che accorcia le distanze alla fine della seconda frazione con Grippo su punizione. Nel terzo tempo il risultato non cambia più.

Questo gl accoppiamenti e gli orari delle semifinali che si giocheranno anch'esse al "Marconcini" di Pontedera, ma con orario mattutino:

ore 10.45 Giovani Granata Monsummano-San Giusto
ore 12,00 Atletico Levane-Oltrera

Questi tutti i TABELLINI della GIORNATA:

SESTO FIORENTINO - Biagiotti (Domenica 8 Gennaio)

Atletico Levane - Borgo a Buggiano 3-1

ATLETICO LEVANE: Matteucci, Orpelli, Selloumi, Gerardi, Sereni, Landozzi, Mazzeschi, Nannoni, Borgogni, Desiderio, Bernardini, D'Ambrosio, Campinoti, Cerrato, Manetti. All. Riccardo Secciani
BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Romoli, Pugnetti, Antonelli, Bruni, Giuntoli, Parenti, Leggieri, Casucci, Rosellini, Mariotti, Pagni, Pieri, Baldecchi, Bartolini. All. Filippo Pirrone
ARBITRO: Panizzi di Firenze
RETI: pt. Baldecchi (BB), st. Cerrato (AL), st. Bernardini (AL), tt. Borgogni (AL)
NOTE: espulso nel tt. Giuntoli (BB)

Mazzola Valdarbia - Giovani Granata 1-1 (5-6 dopo i calci di rigore)

MAZZOLA VALDARBIA: Filippis, Nardini, Barbetti, Di Paola, Betti, Caro, De Iorio, Tozzi, Profeti, Oliviero, Corrado, Canestri, Bonechi, Branconi, El Jallali. All. Riccardo Ficalbi
GIOVANI GRANATA: Ceglia, Cardella, Stefanini, Traina, Cocea, Ruggirello, Ricciarelli, Di Galante, Soldani, Turco, Visentini, Grazzini, Iannella, Gega, Grilli. All. Leonardo Natali
ARBITRO: Consigli di Firenze
RETI: st. Grilli (GG), tt. Oliviero (MV)
NOTE: sequenza calci di rigore: Visentini (GG) gol, Corrado (MV) gol, Grilli (GG) gol, Profeti (MV) parato, Gega (GG) gol, Tozzi (MV) gol, Soldani (GG) parato, Oliviero (MV) gol, Traina (GG) gol, Caro (MV) gol, Ruggirello (GG) gol, Bonechi (MV) alto

Margine Coperta - Olimpia Firenze  0-1

MARGINE COPERTA: Bertini, Ricci, Grasseschi, Taverna, Duka, Celli, Sensi, Manfredini, Bertoloni, Grillo, Acoraro, Pagni, Pantaleoni, Scarfò, Fattori, Vignozzi, Terruso. All. Luca Cordoni
OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Ferrini, Gorfini, Liguori, Rossi Lottini, Melosi, Furiani, Vettori, Tamburini, Masherini, Barbieri, Soccodato, Balducci, Boddi, Bragetta, Tirinnanzi, Vasarelli, Lomys. All. Massimo Tesconi
ARBITRO: Martini Samuele di Firenze
RETI: tt. Tamburini (OF)
NOTE: ammoniti Manfredini (M), Rossi Lottini e Tamburini (OF)

San Michele Cattolica - Atletico Lucca  2-0

SAN MICHELE CATTOLICA: Magnolfi, Micheli, Profidia, Meucci, Falaschi, Travagli, Bigozzi, Mazzi, Fancelli, Lombardi, Salucci, Bellini, Pratesi, Barzanti, Ianas, Di Fruscia, Crema, Furi. All. Mirko Alla
ATLETICO LUCCA: Vellutini, Bertilacchi, Lleschi, Dal Porto, Betti, Battaglia, Saquella, Tuccori, Malacarne, Bianchi, Citti, Pisani, Nigro, Del Carlo, Guerrini. All. Marco Sibilla
ARBITRO: Iezzi di Firenze
RETI: st. Travagli (SM), tt. Lombardi (SM)

NUOVO MARCONCINI - "Oltrera" - PONTEDERA (Domenica 8 Gennaio)

Floria 2000 - Tau Calcio Altopascio 1-4

FLORIA 2000: Vagaggini, Bambi, Barbieri, Bertelli, Bini, Daka, Magnelli, Malaman, Marchetti, Marchiani, Piccini, Fusi, Cipriani, Contini, Duranti, Pettini. All. Luca Vestrini
TAU CALCIO: Di Biagio, Carmignani, Bindi, Birindelli, Quilici, Ramku, Tusa, Brandi, Rocco, Gigante, Di Vita, Calu, Oliva, Giannotti, Marioni, Domini, Grifasi. All. Massimo Barsotti
ARBITRO: Pupeschi Matteo di Pontedera
RETI: pt. Di Vita (T), pt. Rocco (2) (T), st. Contini (F), st. Domini (T)
NOTE: ammoniti Quilici e Gigante (T)

Pro Livorno Sorgenti - Poggibonsese 1-1 (2-4 dopo i calci di rigore)

PRO LIVORNO SORGENTI: Marchetti, Franzoni, Penco Francesco, Bellerini, Giusti, Salvadori, Penco Tommaso, Faye Serigne Saliou, Magnelli, Niccolini, Faye Serigne Bassirou, Tirabasso, Simeone, Fiorentino, Tozzi. All. Luca Cinelli
POGGIBONSESE: Corsini, Battaglio, Bianchi, Ballerini, Cecchi, Malquori, Aiello, D'Alessandro, Iasparrone, Barbera, Baccani, Cicali, Campigli, Machuca, Dionisi, Pianigiani, Vario, Bonechi. All. Alessandro Secci
ARBITRO: Gliatta Stefano di Pontedera
RETI: pt. Faye Serigne Bassirou (PL), tt. Bonechi (P)
NOTE: espulso Faye Serigne Bassirou (PL). Sequenza calci di rigore: Faye Serigne Saliou (PL) parato, D'Alessandro (P) gol, Magnelli (PL) parato, Baccani (P) gol, Salvadori (PL) gol, Dionisi (P) parato, Simeone (PL) alto, Cecchi (P) gol

Aquila Montevarchi - Oltrera  2-4

AQUILA MONTEVARCHI: Rossini, Ferretti, Merucci, Pancioni, Parenti, Poggesi, Manetti, Romanelli, Biondi, Lebrun, Nesti, Banella, Paolini, Di Fratta, Kondaj, Hibraj. All. Daniele Fantocci
OLTRERA: Signorini, Dini, De Marco, Magozzi, Calloni, Salvadori, Tognarelli, Crecchi, Cioni, Paolicchi, Dushku, Menicagli, Fiorillo, Colacchio, Filippi. All. Alessandro Lippi
ARBITRO: Ambrosi di Pontedera
RETI: pt. e st. Dushku (3) (O), st. Biondi (AM), tt. Magozzi (O), tt. Manetti (AM)

San Giusto - Pol. Avane  2-1

SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Bordone, Magelli, Nucci, Falcini, Becucci, Gasparrini, Musa, Cirino, Scardilli, Turri, Camaiani, Cavaciocchi, Bembo, Fortino. All. Alessio Rossi
POL. AVANE: Ferrara, Bagnoli, Cona, Apicella, Bellini, Bartali, Ndong, Bellucci, Saporito, Turcu, Bertelli, Fattori, Ly, Grippo, Coletta Simone. All. Fabio Bartali
ARBITRO: Rammairone Gabriele di Pontedera
RETI: pt. Cirino (SG), pt. Scardilli (SG), st. Grippo (A)