TORNEO DELLE REGIONI FEMMINILE: Toscana - Piemonte 1-1 (3-5 d.c.rig.)

TOSCANA - PIEMONTE VALLE D'AOSTA  1-1 (3-5 dopo i calci di rigore)

TOSCANA: Gatti (Don Bosco Fossone), Cosi (Vigor C.F.), Diamanti (Don Bosco Fossone), Bonacchi (Pistoiese), Rizzato (Don Bosco Fossone), Buratti (Libertas Femminile), Briccolani (Vigor C.G.) (31' st. Bigazzi - Aq. Montevarchi), Giorgetti (Libertas Femminile), Bertozzi (Aq. Montevarchi) (40' pt. Niccolini - Livorno Sorgenti), Menchetti (Pistoiese), Ricci (Don Bosco Fossone) (23' st. Martinelli - Libertas Femminile). A disp.: Italiano (Libertas Femminile), Piccioli (Aq. Montevarchi), Nigro (Pistoiese), Vergaro (Libertas Femminile), Fabbri (Aq. Montevarchi). All.: Simone Maccari
PIEMONTE VALLE D'AOSTA: Vassallo, Dreon G. (34' pt. Cottica), Felizia, Sorleto (20' st. Oberoffer), Favole, Colombaro, Gilli (28' st. Colombero), Sartore (15' st. Dreon M.), Aloi, Barbieri, Di Bitonto. A disp.: Rossetti, Rovereti
RETI: 26' pt. Menchetti (T), 30' st. Favole (P)
NOTE: ammonito Aloi (P), Giorgetti (T), Felizia (P)
SEQUENZA CALCI DI RIGORE: Dreon M. (P) gol, Menchetti (T) gol, Colombero (P) gol, Giorgetti (T) parato, Favole (P) parato, Niccolini (T) gol, Aloi (P) gol, Martinelli (T) parato, Barbieri (P) gol.

Al 6' Tiro di Menchetti in area piccola, che viene ribattuto da una giocatrice avversaria. Buona occasione per le toscane! Al 10' tiro fuori della Briccolani. Al 20' viene annullato una rete alla Menchetti per la Toscana.
Al 24' primo cartellino giallo dell'incontro per Aloi del Piemonte.

GOOOLLLLL: di Menchetti  al 26'!!!! L'attaccante lanciata in area da un delizioso lancio in profondità batte il portiere avversario senza problemi, per l'attaccante toscana è la sua quinta rete in questo torneo. Al 32' conclusione fuori di poco di Aloi (PIEMONTE VALLE D'AOSTA )! Piemontesi vicino al gol del pareggio! Al 34' il Piemonte effettua la prima sostituzione esce Dreon G. ed entra Cottica.

Gesto di fairplay delle TOSCANA che restituisce il pallone alle avversarie dopo che l'arbitro aveva fermato il gioco per un colpo subito da una giocatrice toscana. Al 37' il Piemonte effettua un tiro in porta dalla distanza che prontamente viene parato da Gatti che non ha problemi a bloccare il pallone. Al 40' anche la Toscana effettua il primo cambio, esce Bertozzi ed entra Niccolini. Al 43' conclusione a lato della Menchetti e subito dopo termina il primo tempo

Al 16' del secondo tempo occasione per il Piemonte: tiro fuori di un soffio di Aloi (PIEMONTE VALLE D'AOSTA )!! La numero 20 è stata imbeccata in area avversaria a tu per tu con Gatti ma la sua conclusione fa la barba al palo! Al 22' la Giorgetti viene ammonita

Al 25' tiro fuori di Favole (PIEMONTE VALLE D'AOSTA ) dal limite dell'area. Buona occasione per il Piemonte!! Al 31' punizione di Giorgetti (TOSCANA) che si spegne sul fondo dopo aver toccato il legno! Al 30' gol di Favole (PIEMONTE VALLE D'AOSTA )! Diagonale mancino che beffa Gatti dopo un'azione insistita delle Piemontesi

aL 38 Tiro fuori non di molto di Barbieri (PIEMONTE VALLE D'AOSTA ) che ha avuto una buona chance in area. La Toscana ha rischiato molto in questa occasione! Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine dell'incontro. Si andrà dunque alla battuta dei calci di rigore per l'accesso alla semifinale.

Rigori amari per la Toscana che perdono per 4 a 2, fatali sono stati gli errori della Giorgetti e Martinelli, parati dal portiere Vassallo. Comunque complimenti alla squadra e al suo tecnico Maccari.