Polisportiva A. Naldi trionfa nella finale sul Segromigno per 3-1

I pratesi alzano al cielo la Coppa della prima edizione del torneo

Polisportiva A. Naldi-Segromigno 3-1

POLISPORTIVA A. NALDI: Bagni, Sauto, Bartolini, Monni P., Falconi, Monni G., Randazzo, Morettini, Montella, Russo, Colligiani. A disposizione: Rovai, Baldeschi, Mele, Paccati, Giorgetti, Guerrero, Amerighi. Allenatore Luca Sgherri
SEGROMIGNO: Pecchia, Franceschini Dario, Giorgetti, Bazzano, Antonelli, Giusti, Campioni, Parolisi, Obbligato, Dardi, Lazzari. A disposizione: Perelli, Bacciardi, Franceschini Daniele, Micheli, Castiglioni, Milaqi, Cei. Allenatore Antonio Monti
ARBITRO: Fabozzo di Lucca
RETI: 13' pt. Morettini (N), 43' pt. Dardi (S), 20' pt. Russo (N), 35' st. Mele (N)
ESPULSI: Bartolini (N), Franceschini Daniele (S), Micheli (S)

Parte meglio la Polisportiva A. Naldi che al 13' trova il vantaggio con uno splendido gol del capitano Vieri Morettini con un tiro di controbalzo dalla distanza su cui niente può Pecchia. Gara tirata, grande agonismo e tanto lavoro per l'arbitro Fabozzo. In chiusura di tempo arriva il pareggio del Segromigno con il bomber Dardi. Si va al riposo sull'1-1.

Nella ripresa parte forte il Segromigno che per sette-otto minuti mena le danze. Il Naldi però risponde (10') con una punizione del nuovo entrato Paccati che colpisce la traversa a portiere battuto. Si va avanti con grande intensità, poche azioni da rete, ma la partita scorre via velocissima.

Al 20' il Naldi torna in vantaggio: bello spunto sulla sinistra, la palla arriva in area a Russo che realizza. L'arbitro Fabozzo ha il suo daffare per tenere tranquilli i giocatori che protestano sempre vivacemente. Obbligato (20') sfiora il pareggio su calcio di punizione, poi gran tiro di Mele e palla che sfiora la traversa.

I giochi si chiudono al 35' quando Mele si inventa un gol bellissimo da fuori area: l'attaccante pratese lascia rimbalzare il pallone e poi fa partire un tiro incrociato con il destro con Perelli che può solo guardare la palla che si insacca.

Finisce con la festa della Polisportiva Naldi e la rabbia del Segromigno che se la prende con l'arbitro Fabozzo.